Los periodistas Priscilla Vargas y José Luis Repenning se juntaron para preparar unas apetitosas cebollas en escabeche.
En el registro se puede apreciar la complicidad y buena onda que transmiten los comunicadores.
Hay que destacar que Priscilla utiliza sus redes sociales principalmente para mostrar recetas de platos típicos chilenos, fotos en familia y parte de su trabajo; mientras que el Repe, usa sus plataformas digitales para lucir sus dotes en la cocina y en su área profesional.
La publicación de Priscilla Vargas y José Luis Repenning
Específicamente, a través de la cuenta oficial de Instagram de Priscilla Vargas, la animadora de Canal 13 compartió un video donde enseñan paso a paso a hacer cebolla en escabeche.
“Irresistible”, dijo la comunicadora en la publicación, mostrando el registro y agradeciendo a su excompañero de Mega.
“Voy a andar lista para espantar a todo el mundo”, recalca en el video Priscilla Vargas, antes de presentar a José Luis Repenning.
“Como yo nunca he hecho, le pedí a un especialista en comida chilena que me ayudara”, agregó la animadora de “Aquí Somos Todos”.
- Te puede interesar: «¡Qué cosa más rica!»: Priscilla Vargas deleitó con exquisita receta de pasta de ajo
La entrada del periodista
“Vamos a dejar listas nuestras cebollas para escabecharlas…”, aseguró el periodista de «Meganoticias«, dando el paso a paso de la elaboración.
“Las cebollas están más fuertes que el orgullo les voy a decir”, cerró Repenning antes de colocar el vinagre en el frasco con las cebollas, ajos y ajíes.
Con el paso de dos semanas, la animadora por fin dijo que las iba a probar, quedando impresionada con el sabor que habían agarrado.
«Mmmm, un poquito de aceite y un poquito de sal. Excelente servicio«, dijo muy satisfecha Priscilla Vargas en el video publicado en su cuenta oficial de Instagram.