El pasado jueves, 24 de noviembre, se definió al gran ganador del programa de CHV, “El Discípulo del Chef”.
En este sentido, fue el propio público quien tuvo la decisión final a través de las votaciones en la página web del canal.
Así, cuatro concursantes llegaron hasta la definición final, Nicole Ángel, Carolina Erazo, Yuhui Lee y Natalia Duco.
Y tras una histórica votación, fue el cocinero chino quien tras dos finales perdidas, finalmente se consagró como el gran ganador del concurso de Chilevisión.
Ahora bien, una de las grandes dudas del público es cuál es el gran premio que recibió el flamante triunfador. Aquí en Radio Pudahuel respondemos tus dudas.
Leer también: Impactante eliminación en El Discípulo del Chef: participante fue descalificada por una inédita razón
Así es el millonario premio que recibió Yuhui Lee tras ganar “El Discípulo del Chef”
Por su parte, fue el productor del programa, Carlos Valencia, quien en conversación con Publimetro, sinceró cuál es el lujoso premio que recibió el ganador del programa culinario.
Así, Yuhui Lee recibirá nada menos que la concesión de un restaurante en el Casino Monticello.
De hecho, la oportunidad contempla recibir a 150 personas de miércoles a domingo con un menú que tendrá almuerzo y cena. ¿Qué tal?
«La carta va a ser conversada entre la administración de Monticello y el discípulo ganador… El restaurante que lleva el nombre del programa, con el nombre del ganador en la bajada», comentó Valencia.
En cuanto a la ubicación del casino, se encuentra en San Francisco de Mostazal y no tan solo tiene un hotel y máquinas de apuestas, sino que también tiene una zona de restaurantes y tiendas de regalos.
De hecho, en el espacio, Yuhui compartirá junto a los reconocidos chefs Yann Yvin y Daniel Greve.
Finalmente, queda abierta la pregunta sobre qué cocina llevará el flamante ganador de la cuarta temporada de “El Discípulo del Chef” a su nuevo y lujoso restaurante, el millonario premio del programa.