Skip to main content

«Todo mal con este falso cocinero…»: Chef Yann Yvin destroza a Rubén de Gran Hermano Chile

El reconocido chef francés se lanzó sin filtro en contra del participante de Gran Hermano Chile. Aquí los detalles.

Yann Yvin

Créditos: Canal 13 y CHV

¡Se lanzó con todo! Asimismo, hace algunas horas en conversación con Página 7, el chef de diversos programas de televisión, Yann Yvin realizó un duro análisis del participante que se «apoderó» de la cocina del reality de CHV, Gran Hermano Chile, Rubén. 

En este sentido, cabe destacar que el participante ex carabinero, ha sido duramente cuestionado en redes sociales por imponerse en la alimentación de la casa y también por su forma de cocinar.

De hecho, en las últimas horas se volvió viral que Gutiérrez puso a cocer papas nada menos que con 3/4 de un litro de aceite.

Fue en este contexto, que Yann Yvin se lanzó sin filtro:

Leer también:

Tnt Tvn

El gran batacazo de TVN: Reconocido periodista de TNT Sports llega a reforzar la señal estatal tras salida de Gustavo Huerta

"Conoce cuál es el gran movimiento de TVN tras confirmarse la salida del periodista del área deportiva, Gustavo Huerta."

«Es una incoherencia poner aceite en el agua cuando vas a cocinar una papa. No, es realmente una tontería, de verdad», comenzó señalando.

Lee también: «Ya está puro dando la cacha»: Destrozan a Mónica de Gran Hermano Chile por ataque de ira en contra de Rubén y Cony

Chef Yann Yvin destroza a Rubén Gutiérrez de Gran Hermano Chile 

Asimismo, el reconocido cocinero y juez del programa «MasterChef» comentó:

No sabe absolutamente nada. No se pone aceite en el agua para cocinar papas, porque tiene mucho almidón y la idea es justamente que el almidón se ‘limpie’ con el agua. Entonces, si le pones aceite, no puede hacer su ciclo normal. Por eso las cosas se hacen de una manera y no de otra. Todo mal con este falso cocinero»,

Incluso, molesto por la situación lanzó que la forma de cocinar la papa es «una técnica de mierda». 

Por otro lado, la ex ganadora de MasterChef, Daniela Castro fue consultada por Página 7 por la particular forma de cocinar de Rubén y respondió:

No se cocinan en aceite, no es necesario, porque las papas se echan a hervir, no más. Yo creo que lo hizo pensando en cómo las personas cocinan los tallarines», cerró la reconocida chef e influencer. 

Leer también:

Gonzalo Fouillioux

Gonzalo Fouillioux se confiesa tras asumir el desafío más importante de su carrera: "Muy emocionado"

"El periodista de TNT Sports se sumará a un importante canal de la televisión abierta para reforzar el área deportiva."

Contenido patrocinado